Vídeos

Colégio Salesiano campeão Estadual Sub 17 Masculino 2017 27/09/2017

Aconteceu nesse último sábado (16), às 15h, no ginásio Rozendo Lima, no Instituto Estadual de Educação em Florianópolis, a decisão do Campeonato Estadual Sub 17 Masculino. O grande campeão foi Colégio Salesiano de Itajaí que venceu os donos da casa ADIEE / Avaí na grande final por 60 a 50.

O quadrangular final começou na quinta-feira (14) e foi disputado entre as equipes do Colégio Salesiano, AJAB / Unimed / SECEL (Jaraguá do Sul), ADIEE / Avai / FME (Florianópolis) e AABJ / FELEJ / Ciser / Embraco/ Selbetti / Millium (Joinville). O Estadual Sub 17 Masculino é considerado o maior campeonato da Federação, com o maior número de equipes envolvidas. Começou em abril e finalizou agora em setembro. O cestinha do campeonato foi Jairo Turella Machado da AABJ com 327 pontos, média de 20,4 pontos por partida. E o destaque da competição foi o atleta Edgar Kuritza Junior, do Salesiano.