Noticias

LOCAB, LNB e LIVEBA, LMB participam do 1º Torneio Interligas Sub-17 Masculino 17/10/2019 13:13

Terminou nesta quarta-feira (16), o primeiro Torneio Interligas FCB Sub-17 Masculino, realizado no Ginásio Arthur Muller, em Jaraguá do Sul, durante o Acampamento de Arbitragem e Promoção CBB/FCB que avaliou os oficiais durante o período. A competição foi realizada no formato Final Four e o título ficou com a equipe da Liga Oeste Catarinense ao vencer a Liga Norte na decisão. Já o bronze ficou com o time da Liga do Vale Europeu que venceu a disputa de 3º lugar contra a Liga Metropolitana.

Além de uma oportunidade para reunir os atletas Sub-17 das regiões participantes, o Torneio serviu de avaliação para a comissão de arbitragem da Confederação Brasileira de Basketball, que realiza o Acampamento para avaliar e promover árbitros à categoria nacional. Além do Torneio Interligas, o evento conta com atividades integradas ao Final Four do Campeonato Estadual Adulto Feminino, Estadual Sub-15 Feminino e amistosos.

Os eventos contam com apoio da Federação Catarinense de Basketball e sua parceira Trimania.

Texto e arte: Lucas Inácio / FCB