Noticias

LMB - ADIEE vence o Campeonato Metropolitano Sub 17 Masculino 02/12/2016 15:03

A Liga Metropolitana de Basketball finalizou no dia 30 de novembro, o Campeonato Metropolitano Sub 17 Masculino. Este campeonato teve como objetivo o desenvolvimento do basquete da Grande Florianópolis em suas categorias de base e o aprimoramento das novas gerações, consequentemente a elevação do nível técnico de atletas, dirigentes e oficiais de arbitragem.

Na disputa do 3º lugar a equipe do CEO Floripa venceu o Colégio Catarinense por 53 x 46. E na Grande final a ADIEE / Avai venceu a equipe da Astel / Geração por 67 x3 3.

O Atleta Yan da Rosa da equipe do Ceo Floripa, foi o cestinha da competição com 121 pontos e ainda escolhido pelos técnicos como o Destaque da competição.