Noticias

Jaraguá do Sul vence o Campeonato Estadual Sub 17 Masculino 09/08/2016 0:59

Em hexagonal disputado em Joinville, o Campeonato Estadual Sub 17 Masculino terminou com vitória da equipe de Jaraguá do Sul. O time da AJAB/Unimed/FME venceu todas as cinco partidas e sagrou-se campeão estadual da categoria.

Em sua página no Facebook, os jaraguenses comemoram a conquista reconhecendo o esforço dos atletas, professores e dirigentes. "Trabalharam sem querer ser melhores que os outros. Título inédito e invicto. Foram merecedores pelo que são: bons garotos, bons filhos, bons amigos, bons atletas".

Na segunda posição, os lageanos da APABLA / FME / Lages. Eles conquistaram a medalha de prata com três vitórias. Em seguida, a ADIEE/Avaí fechou o pódio na terceira posição.

Sobre a conquista, o técnico Kenyo Nunes parabenizou o time, em especial o capitão Jackson Silva. "Habilidoso, inteligente, esforçado, humilde e um baita líder. Mais um grande capitão sendo formado nas nossas categorias de base. Parabéns Jackinho", comemorou o florianopolitano.

Ainda disputaram a fase final do CampeonatoEstadual Sub 17 Masculinoos times da AABJ de Joinville (4º), A.D. Criciúma (5º) e AVIBA de Videira (6º).