Noticias

Em segundo jogo no NBB, Joinville perde a primeira contra o Bauru 20/11/2017 14:03

Na noite da última sexta-feira, 17, o Joinville/AABJ sofreu sua primeira derrota no NBB, contra o Bauru, atuais campeões do torneio, por 97 a 71. O jogo foi realizado no Ginásio da Whirlpool, em Joinville, e contou com grade apoio da torcida que compareceu em peso após a virada histórica na estreia contra o Franca.

O início de jogo equilibrado (48 a 39 no primeiro tempo), porém os atuais campeões da competição aproveitaram sua experiência e o retorno do técnico Demétrius (que estava suspenso) para dominar a segunda etapa e controlar a partida até o fim. Com o resultado, a equipe está na 11ª posição com uma vitória e uma derrota.

Apesar disso, o saldo dos dois primeiros jogos foi positivo, já que a jovem equipe do Norte do estado enfrentou Franca e Bauru, forças basquete nacional, e saiu com uma vitória. Agora o time volta à quadra no dia 2 de dezembro, contra o Flamengo, no Rio de Janeiro e, no dia 4, contra o Minas, em Belo Horizonte.

Vale destacar que Joinville/AABJ é o único representante catarinense no NBB e conta com o apoio da Federação Catarinense de Basketball, por meio da Trimania.

Texto: Lucas Inácio - Assessor de Imprensa FCB