Noticias

Em partida válida pelo NBB, Joinville perde para o Vitória 01/03/2018 14:57

Na noite desta terça-feira (28/2), o Joinville jogou contra o Vitória em partida válida pela 10ª edição do Novo Basquete Brasil. O jogo, realizado no Centreventos Cau Hansen, contou com a torcida tricolor. Apesar disso, os visitantes levaram a melhor e ganharam o confronto por 68 a 52. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Basquete Cearense nesta sexta-feira (2/3), também em casa, às 20h.

O jogo começou muito equilibrado para as duas equipes. Com boas atuações de Que Johnson, que retornou após uma entorse no tornozelo, o time da casa terminou o primeiro tempo com apenas quatro pontos atrás no placar, que fechou em 34 a 30 para o Vitória. No entanto, o jogo mudou no segundo tempo e os visitantes voltaram inspirados do intervalo, dominando a partida. Já no último quarto, o Joinville reagiu um pouco, mas mesmo assim não conseguiu recuperar os pontos perdidos.

Atualmente, o Joinville ocupa a 13ª colocação na tabela de classificação. A boa notícia é que o time já conta com o retorno do Vezarinho, que estava afastado por conta de um procedimento cirúrgico no joelho. Por outro lado, a equipe ainda segue desfalcada dos atletas Jefferson Socas, que teve uma entorse no tornozelo, e Max, que também fez uma cirurgia de ligamento no joelho.

Texto: Lucas Inácio / Assessor de Imprensa FCB