Noticias

ABLUJHE e ACOB vencem as competições da Etapa Oeste do Circuito Catarinense 3x3 26/07/2021 1:07

A ABLUJHE venceu a competição adulta da Etapa Oeste do Circuito Catarinense de Basquete 3x3 FCB 2021, realizada pela Liga Oeste Catarinense de Basketball (LOCAB), em Joaçaba, neste domingo (25). Em um torneio disputado por 15 equipes, a ABLUJHE ficou com o título ao vencer o C.B. Xaxim por 21 a 7 na decisão.

No sábado (17), a ACOB ficou com três das quatro vagas nos torneios Sub-23 e Sub-18 Masculino. No Sub-18, torneio com oito equipes inscritas, a ACOB 1 venceu a ACOB 2 por 21 a 8. Já no Sub-23, também disputado por oito equipes, a ACOB 1 venceu o P.E.B. Rio do Sul por 21 a 17.

Os seis finalistas estão classificados para a Etapa Final, em Florianópolis, em suas categorias e se juntam às equipes femininas da ABLUJHE (Sub-23) e ACOB (Adulto) com vaga para a Etapa Final, de 6 a 8 de agosto.

A Federação Catarinense de Basketball parabeniza à LOCAB pela organização do evento e agradece às 31 equipes participantes da Etapa, assim como o apoio incondicional da Trimania ao Basquete 3x3. Os resultados da competição estão na página da Etapa na plataforma FIBA e você confere clicando aqui.

Agora a próxima parada do Circuito será em Joinville para a realização da Etapa Norte, no próximo fim de semana, de 30 de julho a 1 de agosto.

Texto: Lucas Inácio / FCB