Fotos

Sob olhares de Magic Paula, A.D. Brusque e SATC conquistam Estaduais Sub 12 23/10/2017

Neste sábado, 21, a A.D. Brusque / FME / São Luiz e a SATC / FME (Criciúma) conquistaram os títulos dos Campeonatos Estaduais Sub-12 Masculino e Feminino, respectivamente. Oito equipes se reuniram em Florianópolis, entre os dias 19 e 21 de outubro, para disputar os dois quadrangulares finais que definiram os campeões da categoria.

No sábado pela manhã foi realizada a última rodada do torneio feminino. A disputa do bronze foi entre a ASBB / FMD / São Bento do Sul e a IBBC / Benetton Basket / IP / Udesc (Florianópolis) com vitória da equipe de São Bento do Sul por 40 a 34. Depois foi a vez de SATC / FME e Basquete Jaraguá / FME disputarem o ouro e quem levou a melhor foi a equipe de Criciúma: 27 a 18.

A premiação foi realizada por Magic Paula que, além dos troféus às campeãs, entregou também os prêmios de cestinha para Raíssa da Silva (Colégio Salesiano / ABI / FMEL, de Itajaí) com 463 pontos, e de destaque para Maria Julia Freitas (IBBC).

No período da tarde, foi a vez do Campeonato Estadual Sub-12 Masculino conhecer o campeão. Disputaram o quadrangular os times da A.D. Brusque / FME / São Luiz, Colégio Santa Rosa (Lages), Colégio Salesiano / ABI / FMEL (Itajaí) e Criciúma Basquete Clube. A A.D. Brusque venceu o Colégio Santa Rosa por 50 a 20 e ficou com o ouro, enquanto os lageanos ficaram com o bronze. O segundo lugar ficou com o Colégio Salesiano que venceu o Criciúma Basquete Clube 58 a 35.

Por fim, o troféu de cestinha da competição foi Caetano Busato Ribeiro (Santa Rosa Basquete, de Lages) com 448 pontos. Já o destaque foi Murilo Guardia Soares (Colégio Salesiano / ABI / FMEL).