Fotos

Salesiano vence o Campeonato Estadual Sub 19 Feminino 2017 30/08/2017

Dois jogos movimentaram as cidades de Itajaí e Florianópolis na noite de ontem. Em Florianópolis, na disputa pela terceira colocação, a equipe da ADIEE / Avai / FME recebeu a Sociedade Ginástica de Joinville / SESPORTE, no Ginásio Rozendo Lima, às 18h30min. A equipe joinvillense venceu a partida pelo placar de 70 a 26. E em Itajaí, a grande decisão, entre as equipes Colégio Salesiano / ABI / FMEL e S.D. Vasto Verde, no Ginásio do Colégio Salesiano, às 20 horas. A equipe da casa superou as blumenauenses por 43 a 40. A classificação final da competição ficou definida assim: Colégio Salesiano / ABI / FMEL (1º Lugar), S.D. Vasto Verde (2º Lugar), Sociedade Ginástica de Joinville / SESPORTE (3º Lugar) e ADIEE / Avai / FME (4º Lugar). A cestinha da competição foi a atleta Giulia Eccel Kuck, da equipe S.D. Vasto Verde, com 161 pontos, sendo considerada também o destaque do Campeonato.