Fotos

ABOT vence a Taça FCB Adulto Masculino 13/06/2017

O ginásio do Colégio Salesiano em Itajaí sediou as finais da 17ª Taça FCB Adulto Masculino que começaram na última sexta-feira, dia 09.

Foram três dias de competição e na classificação final a Associação de Basketball Our Team – ABOT levou a taça para casa. Em segundo lugar na tabela ficou ABLUJHE / UNOESC / SPECHT seguido de AVIBA / UNOESC e Independente / São José respectivamente.

O atleta destaque da Fase Final da Taça foi o armador da equipe Associação de Basketball Our Team – ABOT, João Vitor Batchold e o cestinha de toda competição, com 121 pontos, foi o atleta Rafael Henn do Independente / São José.

As finais tiveram transmissão ao vivo pela internet nos canais interativos da CIFESC nos endereços: facebook.com/cifesc e youtube.com/cifesc . A CIFESC e FCB firmaram contrato para transmitir outros 60 jogos ao vivo. Para conferir a matéria completa, basta acessar o link: http://www.basket-fcb.com.br/noticias/detalhe/cifesc-e-fcb-firmam-contrato-para-transmitir-60-jogos-ao-vivo

Texto: Ricardo Toledo